Persib Bandung
Miljan Radovic Sebut Pemain Persib Bandung Tak Bisa Fight Sepanjang Laga
Meskipun pertandingan nanti, tak akan berarti apa-apa karena Persib Bandung sudah tak mungkin lolos ke babak berikutnya.
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic memotivasi anak asuhnya agar tetao fight saat menjamu Perseru Serui di Stadion Si Jalak Harupat, Selasa (12/3/2019).
laga Persib Bandung vs Perseru Serui ini merupakan matchday 3 Piala Presiden 2019.
Meskipun pertandingan nanti, tak akan berarti apa-apa karena Persib Bandung sudah tak mungkin lolos ke babak berikutnya.
"Saya berharap selalu punya motivasi karena sampai sekarang mereka punya motivasi, mereka ingin main fighting," ujar Miljan Radovic setelah memimpin latihan di Stadion Si Jalak Harupat, Senin (11/3/2019).
Diakui Miljan Radovic, kadang-kadang para pemain tak bisa bermain fight selama pertandingan.
Namun ia berharap di laga besok, semua pemain bisa menunjukannya di hadapan bobotoh.
"Saya ingin semua bisa tampil fight, tapi kadang-kadang bisa kadang-kadang tidak. Saya berharap besok bisa, karena kita punya pemain lagi yang baru selesai dari cedera," katanya.
Di samping itu, Miljan Radovic siap membawa tim asuhannya untuk menang dalam partai besok.
Apalagi Maung Bandung belum pernah menang di ajang Piala Presiden 2019.
Kalah dari Tira Persikabo 2-1 dan Persebaya Surabaya 3-2.