Persib Bandung
Miljan Radovic Tak Sabar Tunggu Fabiano Beltrame dan Pemain Asing Asia
Miljan Radovic semakin tidak sabar menunggu kedatangan pemain tambahan untuk bergabung bersama Persib Bandung.
Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Ravianto
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic semakin tidak sabar menunggu kedatangan pemain tambahan untuk bergabung bersama Persib Bandung.
Saat ini, Persib Bandung masih menunggu Fabiano Beltrame, bek tangguh asal Brazil yang sedang menuntaskan proses naturalisasinya, serta satu pemain asing asia yang berposisi playmaker yang identitasnya masih dirahasiakan manajemen tim.
Dikatakan Radovic, saat ini timnya belum benar-benar lengkap. Sehingga wajar jika pada ajang Piala Presiden 2019 ini Maung Bandung belum begitu kuat dan harus tersingkir dan tak lolos fase Grup.
"Saya tunggu berapa pemain baru. Persib perlu beberapa pemain lagi dan saya pikir karena kalau pemain maksimum kita akan jadi tim kuat. Saya datang ke sini untuk kompetisi dan semua pemain konsentrasi untuk itu," ujar Radovic, saat ditemui di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu (10/3/209).
Saat ini, Radovic total sudah memiliki 31 pemain termasuk mantan pemain Diklat Persib yakni Beckham Putra, Mario Jardel dan Syafril Lestaluhu dan enam pemain baru yakni Esteban Viscarra, Sedjan Lopicic, Zalnando, Saepuloh Maulana, Fretz Butuan, Abdul Aziz dan Erwin Ramdani.
Jika nanti Maung Bandung kedatangan dua pemain tambahan, maka total Radovic akan memiliki anak asuh sebanyak 33 pemain.
BUMN Buka Lowongan Kerja di 110 Perusahaan untuk 11 Ribu Posisi, Ini Linknya https://t.co/WcD6GihoUZ via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) March 10, 2019