Persib Bandung
Usai Persebaya Hantam Persib Bandung, Djadjang Nurjaman Puji Anak Asuhnya
"Yang pertama tentunya saya ucapkan selamat pada pemain kami yang sudah memenangkan pertandingan kedua. Saya katakan ini laga berat karena tidak adany
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Theofilus Richard
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pelatih Persebaya Surabaya, Djajang Nurdjaman mengapresiasi kerja keras para pemainnya usai sukses menumbangkan Persib Bandung pada pertandingan kedua Piala Presiden 2019 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Kamis (7/3/2019).
"Yang pertama tentunya saya ucapkan selamat pada pemain kami yang sudah memenangkan pertandingan kedua. Saya katakan ini laga berat karena tidak adanya lini belakang," ujar Djadjang Nurjaman dalam sesi konferensi pers setelah pertandingan.
Pria yang akrab disapa Djanur itu pun cukup senang karena perjudiannya mengubah komposisi lini belakang cukup berhasil.
Absennya Otavio Dutra dan Ruben Sanadi membuat Djanur harus berfikir keras.

"Saya coba untuk ubah di lini belakang dan ternyata itu berhasil. Dengan tidak adanya Dutra, Ruben, dan Valdo ternyata memberi pelajaran bagi kami," katanya.
Pelatih yang pernah menukangi Persib Bandung pada medio 2013 sampai 2017 ini juga memuji permainan mantan timnya.
Terutama pergerakan bomber andalan Persib, Ezechiel N Douassel yang cukup merepotkan.
"Persib bermain cukup berat, dengan pergerakan Ezechiel N Douassel dan sulit dikejar oleh Fandi. Tapi saya apresiasi. dengan ini kami ingin berjuang di pertandingan terakhir. Ini prestasi harus dikejar," ucapnya.
• PKS Jabar Sebut Suara Prabowo-Sandi di Jabar Bisa 70 Persen
• VIDEO: Tanggul Anak Kali Cinambo Jebol, Banjir Genangi Kompleks Bumi Adipura
• Bobotoh Kecewa Persib Bandung di Tangan Radovic Tampil Memble, Ejek Taktik Tiki Taka ala Eropa