Persib Bandung
Manajemen Persib Bandung Angkat Bicara Hengkangnya Wildansyah, Kuswara Sebut Pelatih Miljan Radovic
Manajemen PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) akhirnya angkat bicara soal Wildansyah yang hengkang ke Borneo FC.

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurrahman
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Manajemen PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) akhirnya angkat bicara soal Wildansyah yang hengkang ke Borneo FC.
Komisaris PT PBB, Kuswara S Taryono, mengatakan bahwa kepindahan Wildansyah merupakan keputusan pribadi pemain bersangkutan.
Kontrak Wildansyah bersama Persib berakhir pada 1 Februari 2019.
Kuswara mengaku, manajemen belum memperpanjang kontrak lantaran pelatih Persib Miljan Radovic, belum memutuskan soal nasib Wildansyah.
"Sebetulnya pelatih belum memutuskan, karena memang Wildansyah sendiri berkeinginan untuk katakanlah bermain dengan Borneo FC saya kira hargailah, itu pilihan dia seperti itu. Sama halnya, Patrich Wanggai seperti itu," ujar Kuswara, saat ditemui di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Sabtu (9/2/2019).
Manajemen, ujar Kuswara, masih menunggu rekomendasi Miljan Radovic untuk mencari pemain pengganti Wildansyah yang telah resmi menjadi bagian dari tim berjuluk Pesut Etam.
• Bobotoh Wajib Siapkan Koreo dan Yel-yel Kreatif Saat Persib vs Persiwa, Ada Hadiah Ini dari Polisi
"Barangkali memang kami sudah mengkomunikasikan tentang kebutuhan pemain. Kita berterima kasih juga pada Wildansyah yang pernah ada di tim Persib Bandung dan juga membantu Persib selama musim kemarin. Semoga kiprahnya nanti di Borneo bisa baik dan bisa bagus," katanya.
Kuswara belum dapat memastikan apakah akan ada lagi pemain yang hengkang mengikuti jejak Wildansyah dan Patrich Wanggai.

Saat ini, ujar Kuswara, masa persiapan tim untuk turun di Liga 1 masih panjang. Tim pelatih pun, masih melihat seperti apa kebutuhan pemain untuk turun ditiga turnamen sekaligus.
-
Masalah Klasik Kembali Hampiri Persib Bandung, Sulit Cari Tempat Latihan, Sepekan 7 Kali Pindah
-
Persib Bandung vs Persiwa Wamena di Stadion Si Jalak Harupat Ekstra Pengamanan [VIDEO]
-
Bojan Malisic Tak Masalah Ditandemkan dengan Siapa Pun, Kondisi Fisik Sudah 99 Persen Oke
-
Berkaca pada Laga Melawan Persija Jakarta, Lawan Persiwa Wamena Keamanan Bakal Ekstra Ketat
-
Jika Mampu Taklukkan Persiwa Wamena, Selanjutnya Persib Bandung Harus Menghadapi Lawan Berat Ini