Persib Bandung
Bojan Malisic Tak Masalah Ditandemkan dengan Siapa Pun, Kondisi Fisik Sudah 99 Persen Oke
Bek andalan Persib Bandung, Bojan Malisic kemungkinan besar akan menjadi starting eleven pada saat menjamu Persiwa Wamena
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Bek andalan Persib Bandung, Bojan Malisic kemungkinan besar akan menjadi starting eleven pada saat menjamu Persiwa Wamena di Stadion Si Jalak Harupat, Senin (11/2/2019).
Dalam beberapa sesi latihan terakhir, Bojan Malisic selalu masuk ke pemain yang disiapkan menjadi starting line up.
Bojan Malisic menjadi pilihan utama dan diduetkan bergantian dengan Indra Mustafa atau Moch Al Amin Syukur Fisabillah.
Terkait duet mana yang cocok bermain dengannya, pemain asal Serbia ini tak mau berspekulasi.
"Saya gak tahu, itu bukan ranah saya untuk bicara. Ini adalah keputusan dari pelatih siapa yang akan bermain. Mungkin saja saya tidak akan bermain, gak ada yang tahu. Pelatih mengganti Indra dengan Sabil beberapa kali jadi kita belum tahu siapa yang akan bermain dengan saya," ujar Bojan setelah berlatih di Lapangan Saraga ITB, Jumat (8/2/2019).
• Dapur di Dua Rumah Milik Warga Sukatani Purwakarta Hancur Tertimpa Longsoran Tanah
Terkait kondisinya, Bojan mengaku jauh lebih baik pada saat ia pertama kali datang dan berlatih bersama Persib Bandung.
Mantan pemain South China ini mengatakan bahwa kondisinya sudah sangat siap bermain menghadapi Persiwa Wamena.
"Sangat bagus dibandingkan sebelumnya. Sekarang saya dalam kondisi prima dan mungkin sudah mencapai 99 persen," katanya.
• Berkaca pada Laga Melawan Persija Jakarta, Lawan Persiwa Wamena Keamanan Bakal Ekstra Ketat