Persib Bandung
Laga Melawan Persiwa Wamena Ditunda, Kiper Persib Bandung, Made Wirawan Komentar Begini
Kiper Persib Bandung, I Made Wirawan mengambil sisi positif dari penundaan jadwal pertandingan menghadapi Persiwa Wamena.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Kiper Persib Bandung, I Made Wirawan mengambil sisi positif dari penundaan jadwal pertandingan menghadapi Persiwa Wamena.
Seharusnya laga leg kedua babak 32 besar Piala Indonesia digelar pada Senin (4/2/2019) di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), namun harus ditunda karena tak mendapat izin dari pihak keamanan.
"Kita ambil sisi positifnya jadi masih ada waktu lagi untuk mempersiapkan tim mudah-mudahan bisa lebih kompak lagi," ujar Made sesudah berlatih di Stadion GBLA, Minggu (3/2/2019).
Diakui kiper asal Bali ini, penundaan jadwal pertandingan memang mempengaruhi program latihan.
Tetapi ia tak khawatir karena Miljan Radovic sebagai pelatih kepala sudah mengantisipasinya.
"Sebelumnya kita persiapan buat hari ini, besok, jadinya mungkin sedikit terganggu dari persiapan awal, tapi pastinya pelatih punya planing lain untuk bisa mempersiapkan tim untuk lebih baik lagi di pertandingan nanti," katanya.
• Naik Kereta Api Galunggung Kembali Gratis hingga 25 Februari, Tiket Dijual Go Show
• Tahu Vanessa Angel Soal Prostitusi Online Sedalam-dalamnya, Ini yang Buat Bibi Ardiansyah Bertahan