Wawancara Muncikari Artis, ''Mereka (Artis dan Model) yang Menawarkan Diri, Bukan Kami yang Ngajak''
Dua muncikari, Endang Suhartini alias Siska (ES) dan Tantri (T) mengungkapkan praktik bisnis prostitusi online yang melibatkan 45 artis dan 100 model.
TRIBUNJABAR.ID - Dua muncikari, Endang Suhartini alias Siska (ES) dan Tantri (T) mengungkapkan praktik bisnis prostitusi online yang melibatkan 45 artis dan 100 model.
Mereka pun menceritakan saat menggaet sederet wanita cantik, termasuk artis Ibu Kota hingga Selebgram.
Berikut sekilas wawancara dengan kedua tersangka prostitusi artis di ruangan Ditreskrimsus Polda Jatim: sebagai berikut:
Bagaimana Anda merekrut artis sehingga mau diajak ke dalam jaringan prostitusi online?
Mucikari T: Tidak mengajak ya, tetapi mereka (artis dan model) yang menawarkan diri.
Mucikasi ES: Ya mereka (artis dan model) memang mau. Aku hanya sekadar penghubung saja. Tidak lebih dari itu.
Iming-iming apa yang anda tawarkan kepada artis dan model tersebut?
Mucikari ES: Sudah dijawab yang dari pertama, mereka yang menawarkan diri.
Mucikari T: Tadi sudah dijawab (tidak iming-iming).
• Menjelang Kematian Korban, Budenya Noven Sempat Nanya Seperti Ini dan Begini Jawaban Noven
Lima Nama Artis
Seperti diberitakan Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan memastikan akan mengusut tuntas kasus prostitusi online yang melibatkan sederet artis.
Luki membeberkan dari data otentik yang diungkap Tim Digital Foreksik Polda Jatim mengidentifikasi lima nama artis yang diduga kuat terlibat jaringan prostitusi online.
Adapun inisial artis yang diduga terlibat jaringan prostitusi online yaitu inisial AC, TP, BS, ML dan RF.
Pihak kepolisian akan memanggil lima artis itu sebagai saksi untuk memperkuat penyidikan kasus tersebut.
Titi Wati, Wanita Berbobot 350 Kg, Dievakuasi ke Rumah Sakit, Ini Cara Evakuasinya https://t.co/hEecsVCuM3 via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) January 11, 2019