Tangan Baim Wong dan Paula Verhoeven Seharian Diborgol, Nagita Slavina Ngaku Nangis Diomeli Rafathar
Pasangan selebriti Baim Wong dan Paula Verhoeven sedang berlibur di Jepang, bersama Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Irwansyah, dan Zaskia Sungkar.
Penulis: Widia Lestari | Editor: taufik ismail
TRIBUNJABAR.ID - Pasangan selebriti Baim Wong dan Paula Verhoeven sedang berlibur di Jepang, bersama Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Irwansyah, dan Zaskia Sungkar.
Melalui vlog-nya, Baim Wong lagi-lagi membuat challenge tak terduga saat menikmati liburan di Jepang.
Kali ini tangan kanan Baim Wong dan tangan kiri Paula Verhoeven sengaja diborgol.
Keduanya kemudian harus beraktivitas seharian dalam kondisi tangan diborgol.
Aktivitas pertama yang dilakukan mereka adalah, menuju ke kamar Nagita Slavina dan Raffi Ahmad untuk mengambil kamera.
Melihat tangan kedua sahabatnya yang diborgol itu Nagita Slavina pun terkejut.
Kemudian, Nagita Slavita curhat bahwa semalam menangis gara-gara diomeli sang anak, Rafathar.
Ia menyebut Rafathar marah-marah karena teringat Nagita Slavina mengenakan helm saat bermain snow jet ski di Hokkaido.
Saat momen itu, Nagita Slavina bercerita Rafathar tak menginginkan Nagita Slavina mengenakan helm.
Amarah Rafathar ini tersulut lagi mengingat momen itu ketika ibunya baru saja menonton salah satu vlong Baim Wong dan Paula Verhoeven.

• Baim Wong dan Paula Verhoeven Bongkar Kebiasaan Tidur, Ternyata Ada yang Sering Gerak-gerak
Pada vlog tersebut, terekam momen Rafathar yang merengek sambil menangis meminta Nagita Slavina membuka helm.
"Diulang lagi sama dia gara-gara gue pake helm. 'Kenapa mama pake helm kan Aa (Rafathar) bilang enggak boleh kenapa Aa enggak diajak'," Nagita Slavina.
Mendengar cerita istri Raffi Ahmad, Baim Wong dan Paula Verhoeven pun bengong.
Mereka tak menyangka Rafathar kembali mengingat momen tersebut.
"Oh berarti dia ngerti ya nonton vlog kita itu ngerti?" tanya Baim Wong merasa terkejut.