Wulan Guritno Teriak-teriak Kesal ke Pihak PLN, Panik Takut Gardu Listrik Bocor Dekat Rumah Meledak

Melalui video di Instagram Stories, Wulan Guritno teriak-teriak komplain atas keleletan pihak PLN. Ia tampak panik dan takut gardu listrik itu meledak

Penulis: Widia Lestari | Editor: Tarsisius Sutomonaio
Kolase Tribun Jabar (Instagram/wulanguritno)
Wulan Guritno kesal karena pihak PLN lelet menangani masalah gardu listrik bocor di kompleks perumahannya. 

TRIBUNJABAR.ID - Wulan Guritno meluapkan kekesalanya saat gardu listrik dekat rumahnya bocor dan menyebabkan api membesar.

Melalui video di Instagram Stories, Wulan Guritno teriak-teriak komplain atas keleletan pihak PLN.

Wulan Guritno tampak panik dan takut gardu listrik yang bocor itu meledak karena api sudah menjalar dan api pun semakin mengepul.

Wulan Guritno mengaku, banyak orang di kompleks rumahnya yang sudah menelepon pihak PLN untuk meminta bantuan menangani masalah itu.

Namun, pihak PLN belum juga datang sehingga menambah kepanikan warga.

Pada video itu, orang-orang terlihat yang panik menyaksikan api yang tak juga padam.

Padahal, sudah disiram banyak air dari pemadam kebakaran.

Pemadam kebakaran tak bisa mematikan api karena kuncinya gardu listrik itu harus dimatikan pihak PLN.

"Ini enggak bisa dimatiin sama pemadam kebakaran, ini harus dimatikan gardunya dari Anda, PLN," kata Wulan Guritno.

Hal itulah yang membuat kekesalan Wulan Guritno semakin menjadi-jadi.

Kabar Duka, Wulan Guritno Kehilangan Sosok Istimewa, Ucapan Belasungkawa Banjiri Instagramnya

Ia mengaku, sengaja ngomel-ngomel lewat Instagram agar pihak PLN segera bertindak.

"Sudah ngoceh 30 menit, belum datang juga, karena itu kan gardu listrik harus PLN ya," ujar Wulan Guritno.

Pada video selanjutnya, terlihat asap hitam semakin mengepul.

Wulan Guritno kesal, teriak-teriak agar pihak PLN segera datang ke komplek rumahnya
Wulan Guritno kesal, teriak-teriak agar pihak PLN segera datang ke kompleks rumahnya (Instagram/wulanguritno)

Wulan Guritno bahkan tak berani mendekat ke area tersebut karena terlalu berbahaya.

"Asap mengepul, api makin membesar, makin bocor makin kenceng api dan listriknya, suami udah nelponin tapi PLN belum dateng-dateng," kata Wulan Guritno masih bernada kesal.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved