Brisia Jodie Rupanya Menyukai Kuliner Bandung, Makanan Favoritnya Adalah Seblak Kerupuk dan Ceker

Menjajaki kuliner Bandung rupanya juga menjadi bagian favorit dari penyanyi finalis Indonesian Idol, Brisia Jodie saat berkunjung ke kota kembang.

Penulis: Putri Puspita Nilawati | Editor: Yongky Yulius
Istimewa
Brisia Jodie. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Putri Puspita

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Selain memiliki banyak tempat wisata yang menarik, Bandung juga dikenal dengan surganya kuliner yang kualitas rasanya tentu saja tak bisa dipungkiri lagi.

Menjajaki kuliner Bandung rupanya juga menjadi bagian favorit dari penyanyi finalis Indonesian Idol, Brisia Jodie saat berkunjung ke kota kembang.

Brisia Jodie mengatakan, ia menyukai seblak dengan level pedas yang tinggi.

Brisia Jodie Blak-blakan Mengenai Apa yang Dilakukannya ketika Baca Komentar dari Haters

"Aku suka semua jenis seblak, mau seblak kerupuk, ceker apapun itu. Kalau aku ke Bandung, fans selalu bawain," ujar Brisia Jodie di Jalan Peta 241, Minggu malam (28/10/2018).

Pemilik nama asli Bianca Jodie Maurinne ini juga mengaku ingin tinggal Bandung.

Ketika memiliki waktu libur, Bandung adalah kota yang ditujunya untuk refreshing.

Brisia Jodie Senang Menyanyi di Bandung, 2 Lagu Andalannya Ini Sukses Bikin Suasana Meriah

"Kemarin aku liburan di daerah Lembang tiga hari dua malam. Jadwal itu udah aku tanggalin, jadi manager enggak boleh kasih aku job," ujar Brisia Jodie.

Penyanyi yang lebih akrab disapa Jodie ini mengatakan jika liburan di Lembang adalah liburan terbaik di dalam hidupnya.

"Disana aku liburan sambil barbeque sama temen-teman aku, menyenangkan sekali pokonya," ujarnya.

Selain itu juga Jodie mengaku merasa jatuh cinta akan fashion style yang ada di Bandung.

"Aku sempet belanja ke PVJ beli barang-barang yang aku suka mulai dari sepatu, rok, dan baju," ujar Brisia Jodie.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved