Persib Bandung
Bek Bali United Sudah Tak Sabar Hadapi Persib Bandung: Pertandingan yang Sangat Menantang
Menurut pemain berusia 25 tahun ini, laga melawan Persib Bandung merupakan tantangan bagi dirinya.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Fauzie Pradita Abbas
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Bek Bali United, Taufik Hidayat mengungkapkan, timnya sudah sangat siap menghadapi Persib Bandung di Stadion Batakan, Balikpapan, Selasa (30/10/2018).
Menurut pemain berusia 25 tahun ini, laga melawan Persib Bandung merupakan tantangan bagi dirinya.
"Saya di sini mewakili rekan-rekan pemain untuk pertandingan besok, teman-teman saya kira sudah siap semua untuk pertandingan besok. Untuk saya pribadi pertandingan besok lebih pertandingan menantang," ujar Taufik dalam sesi konferensi pers sebelum pertandingan.
Taufik yang berposisi sebagai bek kiri akan menghadapi pemain Persib yang memiliki kecepatan semisal Ghozali Siregar dan Febri Hariyadi.
Oleh karena itu, ia termotivasi untuk mematikan keduanya agar tak leluasa mengeksploitasi pertahanan Serdadu Tridatu.
"Saya sebagai bek kiri saya akan ketemu sayap-sayap Persib yang cepat, Febri dan Ghozali. Saya tidak akan menyarah disitu, saya akan berjuang untuk mematahkan serangan mereka terutama dari sayap," katanya.