Persib Bandung
Mantan Bomber Persib Yakin Maung Bandung Menang atas Bajul Ijo, Kuncinya Mario Gomez
Pada laga Persib Bandung Vs Persebaya Surabaya, mantan striker Persib Bandung, Boy Jati Asmara optimistis Maung Bandung
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pada laga Persib Bandung Vs Persebaya Surabaya, mantan striker Persib Bandung, Boy Jati Asmara optimistis Maung Bandung bisa mengalahkan Bajul Ijo di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Sabtu (30/10/2018) malam.
Menurut Boy Jati, Pelatih Persib, Mario Gomez, memiliki mental sebagai seorang juara yang berimbas kepada anak asuhnya.
• Yuk Nikmati 5 Menu Khas Western, Porsi Banyak Harga Terjangkau di Mentari Resto Bandung
"Saya melihat Gomez ini punya mental pelatih juara, jadi enak bawaan ke timnya. Dalam kondisi sulit saja di Persipura bisa imbang, kemarin lawan Madura secara statistik dalam kondisi darurat banget bisa kasih perlawanan," ujar Boy Jati kepada Tribun Jabar melalui sambungan telepon, Jumat (19/10/2018).
Mario Gomez Puji Djadjang Nurdjaman Sebelum Duel Persib Bandung Vs Persebaya Surabaya https://t.co/TfxLgCimoQ via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) October 20, 2018
Selain itu, Gomez yang menerapkan permainan kolektif membuat optimismenya semakin bertambah.
Menurut pemain jebolan Persib junior ini, sistem bermain yang diterapkan Gomez selalu bisa berjalan dengan baik.
"Jadi saya harap lawan Persebaya tiga poin. Secara keselurhan juara lah. walaupun banyak yang jegal," katanya.