Yuk, Bikin Weekend Tambah Seru!

Wah, gak kerasa besok dah weekend lagi aja nih! Biasanya kegiatan apa sih yang kamu lakuin kalo lagi weekend ?

Yuk, Bikin Weekend Tambah Seru!
ISTIMEWA

Wah, gak kerasa besok dah weekend lagi aja nih! Biasanya kegiatan apa sih yang kamu lakuin kalo lagi weekend ?

Hmm, ngumpul asik bareng temen, mungkin bisa jadi salah satu cara menghabiskan waktu di weekend ini.

Apalagi setelah lima hari dihabiskan dengan melakukan rutinitas di sekolah/kampus dari Senin – Jumat, weekend jadi waktu yang ditunggu-tunggu oleh sebagian besar anak muda untuk melakukan refreshing.

Ternyata, ada banyak cara lho yang bisa dilakukan untuk me-refresh diri.

Selain ngumpul di tempat hangout kekinian bareng sama temen-temen, kamu juga bisa datengin event-event yang lagi hits! Misalnya, food culinary, bazaar, exhibition bahkan sampai event music sekalipun!

Selain mengisi waktu weekend dengan kegiatan yang positif, dari hal ini juga kamu bisa dapetin banyak pengetahuan baru lho! Apalagi sekarang cari info event-event ini makin gampang banget.

Tinggal buka smartphone, tulis keywordsnya di kolom search dan kamu bakalan nemuin banyak banget event-event kece yang bisa kamu datengin.

Masih ada cara lain juga nih yang bisa kamu lakuin untuk mengisi weekend, dengan cara menata ulang kembali looks kamar kamu.

Selain dapet looks kamar baru yang lebih keren, kamu juga bisa sekalian melakukan olahraga ringan karena berbenah kamar.

Asik bangetkan? Apalagi kalo kamu berbenah kamar sambal dengerin musik di aplikasi JOOX.

Gak perlu khawatir kalau mau streaming musik, AXIS punya Paket Bronet 4G OWSEM yang kasih kamu kuota khusus untuk streaming musik di aplikasi JOOX dan main games di aplikasi AoV & Free Fire.

Cuma dengan Rp 38.900 aja kamu udah dapetin 8GB yang bisa kamu pake buat internetan, browsing, streaming musik di JOOX, main games di AoV dan Free Fire.

Kamu bisa aktifin paketnya lewat aplikasi AXIS net, di *123# atau ke Toko Pulsa terdekat. Yuk, buruan aktifin Bronet 4G OWSEM nya! Info lebih lanjut bisa kunjungi www.axisnet.id/owsem. (Adv)

Editor: Dedy Herdiana
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved