Ayudia Bing Slamet Mengaku Ingin Menjadi Ibu Rumah Tangga Sejak Zaman Sekolah

Ayudia Bing Slamet bercita-cita ingin menjadi ibu rumah tangga sejak ia masih duduk di bangku sekolah.

Ayudia Bing Slamet Mengaku Ingin Menjadi Ibu Rumah Tangga Sejak Zaman Sekolah
Tribun Jabar/Resi Siti Jubaedah
Diskusi Literacy Gigs oleh Ayudia Bing Slamet dan Dittopercussion, di Telkom University 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Resi Siti Jubaedah

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Ayudia Bing Slamet bercita-cita ingin menjadi ibu rumah tangga sejak ia masih duduk di bangku sekolah.

Pada perbincangannya dalam diskusi Literasi Gigs, di acara Telkom University Literacy Event 2018, Ayudia terlihat mengenakan pakaian serba hitam.

Mulai dari kerudung, baju, hingga celana berwarna hitam. Ayudia juga terlihat mengenakan sepatu sneaker putih.

Ayudia menceritakan bahwa sejak kecil hingga saat ia bersekolah, mempunyai cita-cita menjadi ibu rumah.

"Jadi sebenernya emang dulu aku dari kecil sampe kira-kira kuliah, emang lagi banyak sibuk di aktingkan sinetron, ftv dan segala macem. Nah tapi emang gatau kenapa ya dari zaman sekolah juga memang punya cita-cita kalo uda nikah pengen jadi ibu rumah tangga," ujar Ayudia, Kamis (13/9/2018).

Pedagang Pasar Gedebage Mulai Berjualan, Bikin Kios Sederhana Pakai Biaya Sendiri

Ia mengaku setelah menikah, tak ingin syuting terlalu padat, dan ingin menjadi ibu rumah tangga.

"Jadi nanti kalo misalkan uda nikah, pengen jadi ibu-ibu aja deh gamau syuting yang full, pergi pagi pulangnya pagi gitu," ujar Ayudia.

Ayudia juga menginginkan pekerjaan yang dapat dilakukan di rumahnya, agar dapat melayani suami, serta mengurus anaknya.

"Jadi emang pengen nyari kerjaan yang bisa dilakuin di rumah gitu terus sambil bisa ngurusin suami sama anak juga," ujar Ayudia.

Mendag Enggartiasto Jawab Tudingan Rizal Ramli: Mungkin Rizal Tidak Bisa Buka Website

Ayudia merasa Allah telah mengabulkan nadzarnya, karena telah mengabulkan keinginannya untuk bekerja sambil menjadi ibu rumah tangga.

"Alhamdulillahnya Allah denger nadzar aku, jadi dikasi pekerjaan yang memang bisa dikerjain semuanya, ya beberapa diantaranya bikin novel, ngeblog juga kan bareng-bareng. Jadi akhirnya semuanya kepegang dan peran jadi istri dan ibu kepegang," ujar Ayudia.

Penulis: Resi Siti Jubaedah
Editor: Kisdiantoro
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved