Persib Bandung

Gelar Laga Uji Coba Sebelum Hadapi Arema FC, Ini Kata Dedi Kusnandar

Persib Bandung menjalani uji coba melawan Tim Porda Jabar dan Maung Anom, di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), pagi tadi.

Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Fauzie Pradita Abbas
TRIBUNJABAR.CO.ID/FERDYAN
Dedi Kusnandar di Mes Persib, Minggu (10/12/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurrahman

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung menjalani uji coba melawan Tim Porda Jabar dan Maung Anom, di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), pagi tadi.

Dalam laga uji coba itu, Pelatih Persib, Robero Carlos Mario Gomez membagi anak asuhnya menjadi dua tim, untuk memainkan dua kali uji coba sekaligus dengan format pertandingan dua kali 30 menit untuk masing-masing pertandingan.

Tim asuhan Mario Gomez itu sukses memenangkan pertandingan, dengan menggulung Tim Porda dengan skor telak 5-0 dan menang atas Maung Anom, 1-0.

Dedi Kusnandar, pemain tengah Maung Bandung, menilai uji coba tersebut sangat efektif untuk mengembalikan sentuhan para pemain pasca libur panjang.

"Ini uji coba yang pertama pascalibur, Alhamdulillah step by step mulai menemukan kembali sentuhan, beberapa waktu kita tidak main bareng, jadi menemukan lagi feel untuk bertanding. Kita masih adaptasi untuk laga puncaknya lawan Arema," ujar Dedi, saat ditemui di GBLA, kemarin.

Untuk membaca berita selengkapnya, bisa Anda baca di Koran Tribun Jabar edisi Kamis 6 September 2018

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved