Egy Maulana Vikri Mulai Tembus Skuat Utama Lechia Gdansk yang Kini Pimpin Klasemen Sementara

Pemain kebanggaan Indonesia, Egy Maulana Fikri ada dalam daftar pemain Lechia Gdansk ketika menghadapi Korona Kielce

Penulis: ravi tribun | Editor: Ravianto
lechia
Egy Maulana Vikri 

TRIBUNJABAR.ID, GDANKS - Pemain kebanggaan Indonesia, Egy Maulana Vikri ada dalam daftar pemain Lechia Gdansk ketika menghadapi Korona Kielce di lanjutan Liga Ekstraklasa Polandia di Stadion Energa Gdansk, Sabtu (1/9/2018) dini hari waktu Indonesia.

Meski masuk daftar pemain, namun Egy tak masuk starting line up.

Dia juga tak dimainkan pelatih Lechia, Piotr Stokowiecz.

Tiga jatah pergantian pemain Lechia Gdansk digunakan untuk gantikan dua pemain sayap, Michal Mak (digantikan Jakub Arak), Lukas Haraslin (Adam Chrzanowski), dan bek sayap Karol Fila (Joao Nunes).

Namun, ini jadi yang  pertama bagi Egy dimasukkan ke daftar pemain dalam laga resmi.

 

Di pertandingan itu, Lechia menang 2-0 berkat gol-gol Cesar Paixao.

Kemenangan ini membuat Lechia kokoh di puncak klasemen dengan 17 poin dari 7 main, unggul lima angka dari urutan dua Jagiellonia yang baru 6 main.(*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved