Terpopuler Persib
Deretan Pemain Jebolan Persib Bandung Ini Makin Moncer di Klub Lain, Siapa Mereka?
Tercatat ada lima jebolan Persib musim 2017 yang kini mendapatkan tempat utama di klub lain di musim
TRIBUNJABAR.ID - Geliat bursa transfer paruh musim kedua terus terjadi.
Tiga pemain Persib Bandung, yakni Atep, Airlangga Sucipto, dan Ardi Idrus menarik minat klub lain untuk menggunakan jasa mereka.
Atep dan Airlangga menarik minat klub promosi Liga 1 2018, PSIS Semarang.
"Memang ada (tim lain yang menawar Ardi) tapi dia (Ardi) tidak bisa, Ardi sudah dikontrak (oleh Persib) sampai 2020," ujar agen Ardi Idrus, Arif Anwar.
Pemain dengan embel-embel Persib rupanya memang menarik minat klub lain.
Dikutip dari BolaSport.com, Tercatat ada lima jebolan Persib musim 2017 yang kini mendapatkan tempat utama di klub lain di musim kompetisi 2018.
Mereka dapat bermain apik dan memberikan kontribusi pada tim.
1. Jajang Sukmara

Jajang Sukmara merupakan bek Persib musim lalu, namun ia jarang mendapatkan kesempatan bermain.
Di musim ini jajang Sukmara bermain untuk PSMS Medan.
Ia menjadi pilihan utama di lini belakang PSMS Medan, tercatat Jajang telah tampil 15 kali dan selalu menjadi starter.
2. Shohei Matsunaga

Di musim ini Matsunaga bermain dengan Persela Lamongan, ia telah tampil 16 laga dan menyumbang empat gol.
3. Raphael Maitimo

Raphael Maitimo musim lalu menjadi top scorer Persib dengan sembilan gol.