Kata Tetangga, Suami Korban Tewas di Ngamprah Sering Cemburu Kalau Istrinya Itu Ingin Jenguk Anak
Tetangga kontrakan Ai, Dian Megalestari (27) mengungkapkan keseharian Ai dan suaminya memang sering terjadi adu mulut.
Penulis: Muhamad Nandri Prilatama | Editor: Ravianto
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama
TRIBUNJABAR.ID, NGAMPRAH - Ai Suhaeti (45) ditemukan tewas di kamar kontrakannya yang berada di belakang Kantor Pemerintah Kabupaten Bandung Barat, tepatnya di Kampung Karyalaksana RT 1/5, Desa Mekarsari, Kecamatan Ngamprah, Rabu (11/7/2018).
Tetangga kontrakan Ai, Dian Megalestari (27) mengungkapkan keseharian Ai dan suaminya memang sering terjadi adu mulut.
Katanya, adu mulut itu disebabkan karena korban ingin selalu menjenguk anak-anaknya di daerah Ciburial, Padalarang.
Anak-anak korban itu tinggal bersama mantan suaminya.
"Ya korban (Ai) sering curhat kalau suaminya ini sering cemburu kalau ingin pergi ke Ciburial. Dan suaminya juga, bu Ai sering bilang temperamen," kata Dian di lokasi, Rabu (11/7/2018).
Terakhir kali, Dian melihat korban pada Sabtu (7/7/2018) malam saat membeli beras di warung. Sedangkan suami korban, Dian mengaku terakhir melihat dua hari lalu.
"Korban juga setahu saya gak dibolehkan pegang handphone dan berhubungan dengan keluarganya," ujarnya.
• Amien Rais Sindir Tokoh yang Dinilainya Keluar dari Jalan Hidayah, Guntur Romli: Halu Benar
• Seorang Perempuan Ditemukan Meninggal di Kamar Kontrakannya Dekat Kompleks Pemda KBB
"Bu Ai ini miliki anak tiga orang, dua di antaranya sudah berkeluarga dan satu lagi masih kelas 4 SD. Semuanya laki-laki anaknya."
Dian juga mengaku sudah mencium bau busuk yang menyengat dari dua hari lalu.
Tetapi, dia tak ada curiga jika Ai meninggal di kamar kontrakannya, melainkan mengira berada di Ciburial.
Sedangkan pemilik kontrakan, Tata (46) mengatakan korban dan suaminya sudah tinggal di sana sejak 19 September 2016.
"Mereka tinggal berdua dan baru nikah katanya. Saya juga jarang perhatikan, tapi kalau si korban saya suka mengobrol sedangkan dengan suaminya, suka bertemu tapi jarang bertetangga (ngobrol) suaminya," katanya. (*)
Nia Ramadhani Girang Dapat Bunga dari Seorang Pria, Ardie: Gue Kasih Nggak Pernah Seseneng Gitu https://t.co/5MEiuxuQ1y via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) July 11, 2018