Home »

Seleb

» Gosipi

Arie Untung Turut Senang, Repost Foto Nikita Mirzani yang Mantap Berhijab: Tak Usah Nuntut Dulu Ya

Sebagai orang yang lebih dulu melakukan perjalanan kebaikan Arie Untung ikut memberikan tanggapan.

Arie Untung Turut Senang, Repost Foto Nikita Mirzani yang Mantap Berhijab: Tak Usah Nuntut Dulu Ya
Kolase Tribun Jabar

TRIBUNJABAR.ID - Banyak yang terkejut dengan kabar hijrahnya Nikita Mirzani.

Bagaimana tidak, artis yang hari ini mulai mengenakan hijab itu dikenal sebagai seorang yang kerap tampil dengan pakaiannya serba minim dan sering mengumbar aurat.

Tidak heran jika hijrahnya Niki menuai banyak tanggapan muali dari tanggapan positif hingga negative.

Sebagai orang yang lebih dulu melakukan perjalanan kebaikan Arie Untung ikut memberikan tanggapan.

Arie menyambut positif pilihan Nikita yang ingin menjadi seorang yang lebih baik lagi.

Arie juga menghimbau netizen agar tidak menuntut Nikita untuk melakukan hal yang lebih.

Perubahan Nikita menurutnya sudah menjadi suatu hal yang membahagiakan.

“Alhamdulillah nambah lagi saudaraku yg cantik2 jadi makin tambah rame nih kalau bikin kajian, ayo temen2 serbu dan follow akunnya @nikitamirzanimawardi_17 dengan doa yg baik2, dengan kata2 yg penuh cintah utk menguatkan saudarinya.

Gausah nuntut harus ini itu dulu ya, kita udah seneng kok niki yg skrg. aku percaya tmn2 di ig ku kan org2 yg baik2 yg saling support dan mendoakan.

Doa yg tulus akan diijabahkan ke yang di doakan dan yg mendoakan lho, selamat ya it’s @nikitamirzanimawardi_17’s new chapter. “Welcome home”,”tulis ariekuntung.

Tanggapan bijak tersebut Arie ungkapkan lewat foto Niki yang ia repost dalam unggahannya di Instagram.

Melihat hal tersebut, pengikut Arie di Instagram pun ikut mendoakan Niki.

“Alhamdulillah Nikita Mirzani,Semoga istiqomah Aamiiin3x Allahuma Amiii.Saya senang sekali artis Cantik2 berhijab tambah cantik lagi.Alhamdulillah Alloh telah memberikan HidayahNya,” tulis akun yettyrw.

“MasyaAllah barakallah mb @nikitamirzanimawardi_17 Allah tdk melihat masa lalu hambanya bila dia berhijrah krn Allah semata mb,” tulis akun drannisarizqi.

“Nah.... Kan kalo gini mah ademiatnya, Masyaa Alloh..... Semoga istiqomah Neng @nikitamirzanimawardi_17 . Aamiin,” tulis akunzie.maung1024.

Bukan Suaminya, Pria Ini Diminta Nikita Mirzani Rahasiakan Niatnya Berhijab, Keep Secret Ya Papi

Nikita Mirzani Hijrah, Menangis Bersama Uya Kuya di Depan Semua Orang, Simak Kisahnya Jemput Hidayah

Lihat Potret Terbaru Nikita Mirzani Pakai Hijab, Ternyata Ini Alasan Dia Mantap Berhijrah

Editor: Widia Lestari
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help