Persib Bandung

Walau Hanya Uji Coba Lapangan, Bobotoh Antusias Tonton Latihan Persib Bandung

Mereka terlihat asyik menyaksikan tim kebanggaannya berlatih, sesekali mereka bertepuk tangan, memberikan dukungan pada tim Pangeran Biru.

Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: Yudha Maulana
Tribun Jabar/Lutfi Ahmad Mauludin
Warga Tasikmalaya sambut skuat Persib Bandung dengan antusias di Stadion Wiradadaha, Kabupaten Tasikmalaya, Selasa (3/7/2018) 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin

TRIBUNJABAR.ID, TASIKMALAYA - Kedatangan Persib Bandung ke Tasikmalaya untuk menghadapi PSKC Cimahi di Stadion Wiradadaha, Kota Tasik, Rabu (4/7/2018) disambut dengan antusias oleh Bobotoh.

Meski hanya uji coba lapangan, tapi masyarakat Tasik ini, terlihat antusias menyaksikan tim Maung Baandung berlatih, bahkan tribun penonton bagian barat terisi penuh.

Baca: Sriwijaya FC Terancam Kehilangan Banyak Pemain di Putaran Kedua Liga 1, Persib Siap Tampung?

Baca: Hampir Seribu Personel Diturunkan Polres Cirebon untuk Jaga Rekapitulasi Perhitungan Surat Suara

Keluarnya para pemain Persib dari ruang ganti ke lapangan, disambut tepuk tangan para bobotoh. Bahkan mereka memanggil-mangil nama para pemain Persib, seperti meneriakan nama juru gedor Persib, Jonathan Bauman, Atep, dan Bojan Malisic.

Para bobotoh yang hadir ke stadion untuk menyaksikan, tim Maung Bandung berlatih sebelum menghadapi PSKC dari berbagai usia, mulai dari anak-anak, remaja, hingga orang dewasa, baik laki-laki ataupum permpuan.

Mereka terlihat asyik menyaksikan tim kebanggaannya berlatih, sesekali mereka bertepuk tangan, memberikan dukungan pada tim Pangeran Biru.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved