Mario Gomez Bertekad Bawa Persib Bandung Kalahkan Persija Jakarta Demi Bobotoh

Usai libur panjang perayaan lebaran Idul Fitri 1439 H, Persib Bandung akan melakoni laga. . .

Editor: Fauzie Pradita Abbas
Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha
Mario Gomez setelah memimpin latihan Persib di Stadion Sport Jabar Arcamanik, Selasa (3/4/2018). 

TRIBUNJABAR.ID - Persib Bandung akan melakoni laga tandang melawan Persija, pada lanjutan Liga 1 2018 untuk pekan yang keenam, di Stadion PTIK, Sabtu (30/6/2018). 

Usai libur panjang perayaan lebaran Idul Fitri 1439 H, Persib Bandung akan melakoni laga sarat gengsi melawan Persija.

Jelang laga itu, pelatih Persib Bandung, Mario Gomez, berambisi memberikan sesuatu yang spesial untuk suporter setia Persib, bobotoh.

Dirinya beserta tim akan berusaha merebut poin maksimal dari kandang Macan Kemayoran, julukan Persija, pada akhir pekan ini.

Dilansir BolaSport.com dari laman Persib, Kamis (28/6/2018), mantan pelatih Johor Darul Takzim itu sedang dalam optimisme tinggi jelang pertandingan melawan Persija.

"Kemenangan setiap pertandingan itu memang selalu kita cari, tapi kemenangan melawan Persija mungkin sangat berarti untuk bobotoh," ucap Mario Gomez.

"Kami harus habis-habisan melawan, ini semua untuk bobotoh yang selalu setia mendukung kami," katanya.

Gomez juga meyakini, hanya kemenangan yang diinginkan oleh para bobotoh sehingga dia meminta Persib tampil habis-habisan.

"Yang mereka inginkan hanya kemenangan, kami siap membawa hal itu untuk bobotoh," ucapnya.

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved