Persib Bandung

Sore Ini Latihan Persib Bandung Molor Setengah Jam Gara-gara Hujan

Tim Maung Bandung yang berenca memulai latihan puku 16.30, namun baru dimulai pukul 16.59.

Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: Ravianto
lutfi ahmad mauludin/tribun jabar
Latihan timPersib Bandung di Stadion SPOrT Jabar, Jalan Pacuan Kuda, Kota Bandung, Minggu (20/5/2018) 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Latihan tim Persib Bandung di Stadion SPOrT Jabar, Jalan Pacuan Kuda, Kota Bandung, Minggu (20/5/2018) terhambat oleh hujan.

Tim Maung Bandung yang berenca memulai latihan puku 16.30, namun baru dimulai pukul 16.59.

Sebelum memuai latihan, pelatih Persib, Roberto Carlos Mario Gomez, memeriksa kondisi lapangan dengan berajalan ke tengah laangan, saat itu masih hujan, tapi hanya gerimis.

Setelah Gomez, memastikan lapangan dan cuaca, ia kembali ke ruang ganti mengintruksikan untuk berlatih.

Para pemain tim Maung Bandung pun mulai beratih, walau masih gerimis, para pemain terlihat semangat berlatih.

Bahkan saat pemanasan canda tawa dari para pemaim tim Maung Bandung terliat, menghangatkan suasana diudara yang dingin.(*)


Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved