Setelah Lepas dari Penjara, Anwar Ibrahim Temui BJ Habibie, Apa yang Dibicarakan?

Mengenakan kemaja putih dibalut jas berwarna hitam, Anwar selalu menebar senyum ketika disapa oleh awak media

Penulis: Ichsan | Editor: Ichsan
TRIBUNNEWS/Yanuar Nurcholis Majid
Mantan Wakil PM Malaysia Anwar Ibrahim yang juga Ketua Umum Partai Keadilan Rakyat, Malaysia, tiba di kediaman B J Habibie sekitar pukul 13.02 WIB. 

TRIBUNJABAR.ID - Mantan Wakil Perdana Menteri Malaysia, Anwar Ibrahim berkunjung ke kediaman Presiden ke-3 Indonesia Baharudin Jusuf(BJ)  Habibie di Jalan Patra Kuningan XIII, Blok L XV, Kav 5 dan 7, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (20/5/2018).

Menumpang mobil bernopol B 402 NS, Anwar Ibrahim yang juga Ketua Umum Partai Keadilan Rakyat Malaysia itu tiba di kediaman B J Habibie sekitar pukul 13.02 WIB.

Baca: Setelah Berjumpa AHY, Ini yang Diharapkan Sandiaga Uno Soal Pilpres

Mengenakan kemaja putih dibalut jas berwarna hitam, Anwar selalu menebar senyum ketika disapa oleh awak media yang telah menunggunya. 


Menurut informasi yang dihimpun, kedatangan Anwar Ibrahim selain dalam rangka memperingati 20 tahun reformasi Indonesia juga untuk memenuhi undangan BJ Habibie.

Sampai berita ini diturunkan, pertemuan kedua tokoh tersebut masih berlangsung.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Mantan Wakil PM Malaysia Anwar Ibrahim Silaturahim ke Kediaman B J Habibie, http://www.tribunnews.com/nasional/2018/05/20/mantan-wakil-pm-malaysia-anwar-ibrahim-silaturahim-ke-kediaman-b-j-habibie.
Penulis: Yanuar Nurcholis Majid
Editor: Choirul Arifin

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved