Persib Bandung

Mario Gomez Sebut Ada yang ''Serang'' Persib Bandung, Ancam Kirim ke FIFA

aya tak ingin berkelahi, tapi mereka yang menginginkannya. Saya akan kirim ke FIFA

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Tarsisius Sutomonaio
Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha
Pelatih Persib Bandung Mario Gomez sesudah memimpin latihan di Stadion Siliwangi, Jumat (13/4/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Hukuman larangan empat pertandingan kepada pemain Persib Bandung, Supardi, berbuntut panjang.

Pelatih Persib Bandung, Mario Gomez, mengatakan ada orang yang ingin menyerang Persib Bandung.

"Seseorang telah membuka kotak pandora dan ingin berkelahi (menyerang) dengan kami," ujar Mario Gomez sesudah memimpin latihan Persib Bandung di Stadion Siliwangi, Jumat (13/4/2018).

Mario Gomez pun akan mengumpulkan bukti-bukti terkait pelanggaran yang dilakukan tim lawan kepada Persib Bandung.


"Ketika saya mendapatkannya, akan saya kirim ke FIFA. Bukan ke federasi (PSSI), saya akan kirim langsung ke FIFA. Saya tak ingin berkelahi, tapi mereka yang menginginkannya. Saya akan kirim ke FIFA," katanya.

Ia juga akan memberi tahu kepada rekan-rekan jurnalis di Italia dan Argentina tentang permasalahan ini.

"Saya akan beritahu rekan saya di Italia, banyak rekan jurnalis saya dan ke Argentina, saya akan bilang ke mereka 'Lihat, apa yang sedang terjadi di Indonesia'," katanya. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved