Persib Bandung

Persib Bandung Ajak Persipura Jayapura dan Bhayangkara FC untuk Uji Coba

Coach minta di Liga 1. Kita juga sedang mencari-cari. Karena rata-rata tim di Liga 1 mereka ada semua di Jatim

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Tarsisius Sutomonaio
Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha
Herrie Setyawan saat diwawancarai awak media seusai gelar latihan di Lapangan Lodaya, Rabu (7/3/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Asisten Pelatih Persib Bandung, Herrie Setyawan, memastikan tak akan ada laga uji coba minggu ini.

Pria yang akrab disapa Jose itu mengatakan, Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), sedang dalam masa perawatan.

Karena itu, untuk uji coba yang direncanakan minggu ini akan dimundurkan menjadi pekan depan.

Mengenai lawan tanding, Herrie Setyawan menyatakan pihaknya sedang mencarinya.

"Coach minta di Liga 1. Kita juga sedang mencari-cari. Karena rata-rata tim di Liga 1 mereka ada semua di Jatim. Ada Persipura, Bhayangkara FC, mereka bikin turnamen dengan Lamongan," ujar Jose di Lapangan Lodaya, Rabu (7/3/2018).

Mantan pemain Persib Bandung era 2000-an itu berharap pada tanggal 14 Maret nanti sudah menemui titik terang mengenai siapa lawan uji cobanya.

"Mereka siap datang ke Bandung atau tidak (pada 14 Maret) tapi yang pertama itu tim liga 2. Tim Liga 1 habis itu (untuk uji coba)," kata dia.

Sebelumnya, Jose mengakui sudah sempat komunikasi dengan Persipura Jayapura dan Bhayangkara FC.

"Mereka masih fokus turnamen di Jatim. Jadi belum ada kepastian," kata dia. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved