Persib Bandung
Soal Nasib Pemain Diklat di Tim Senior Persib Bandung, Fernando Soler Bilang Begini
Dalam beberapa kali latihan Persib Bandung, para pemain dari diklat diikutsertakan.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Dalam beberapa kali latihan Persib Bandung, para pemain dari diklat diikutsertakan.
Beberapa di antara pemain Diklat Persib itu adalah Wildan Ramdhani dan Arya.
Pemain yang menjadi andalan Persib U-19 musim lalu itu pun kerap dibawa saat Maung Bandung melakukan uji coba di luar kota.
Baca: Angela Lee Terjerat Kasus Pencucian Uang Belasan Miliar, Inilah Foto-Foto Cantiknya
Asisten pelatih Persib, Fernando Soler mengatakan pemain diklat masih akan terus diikutsertakan dalam latihan.
"Soal ini sudah dibicarakan, untuk Wildan pasti masih ikut untuk latihan saja, pertandingan (uji coba) dibawa ya," ujar Soler di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Rabu (27/2/2018).
Para Pria di Desa ini Kenakan Pakaian Wanita dan Make Up Sebelum Tidur, Alasannya Takut Hantu Janda https://t.co/XFyA948GPN via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) February 28, 2018
Menurut asisten pelatih asal Argentina itu, Wildan dan juga Indra Mustafa memiliki potensi untuk berkembang.
Oleh karenanya mereka akan tetap dibawa baik saat latihan maupun uji coba. (*)