Terpopuler Persib

Absen di Laga Piala Presiden hingga Persib Kalah, Ternyata Made Wirawan Menderita Hal Ini

Penjaga gawang kelahiran Pulau Dewata itu tak terlihat di dalam beberapa sesi latihan terakhir.

Editor: Widia Lestari
TRIBUN JABAR / DENI DENASWARA
KONTROL BOLA -- Penjaga gawang Persib Bandung I Made Wirawan (kanan) berusaha mengontrol bola saat mengikuti latihan di Lapangan Progresif, Jalan Soekarno-Hatta, Bandung, Selasa (3/5/2016). 

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Absennya penjaga gawang Persib Bandung, I Made Wirawan, pada tiga laga penyisihan Grup A, ternyata disebabkan karena tengah terbaring di rumah sakit.

Dokter tim Persib Bandung, Rafi Ghani, menjelaskan kondisi terkini I Made Wirawan

Penjaga gawang kelahiran Pulau Dewata itu tak terlihat di dalam beberapa sesi latihan terakhir.


"Made baru kemarin masuk ke rumah sakit karena mengalami diare, sehingga butuh istirahat dengan perawatan intensif‎," ujar Rafi menjelaskan.

Rafi menyatakan, dirinya akan terus memantau perkembangan kondisi Made.

Ia mengaku, belum mengetahui seberapa lama Made harus menepi.

Baca: Sebuah Mobil di Jalan Sulanjana Terbakar, Beruntung Tidak Ada Korban Jiwa

Kendati demikian, Rafi berharap bahwa sakit yang diderita Made tak berlarut-larut dan bisa kembali sehat seperti semula.

"Kita masih menunggu karena dia juga baru masuk rumah sakit.

Sekarang kita minta doanya dari semua bobotoh untuk ‎kesembuhan, sehingga yang bersangkutan agar sehat seperti semula," harapnya.

Sempat Latihan Terpisah

Kiper senior Persib Bandung, I Made Wirawan terlihat berada di pinggir lapangan saat skuat Maung Bandung menggelar latihan di lapangan Lodaya, Kota Bandung, Kamis (18/1/2018).

Made Wirawan melakukan latihan terpisah dan ditemani Fisioterapis Persib, Benidektus Adi Prianto.

Baca: Evelyn Nada Anjani Ditangkap karena Narkoba adalah Hoaks, Ini Fakta Sebenarnya

Dokter tim Persib, Raffi Ghani mengungkap alasan kiper senior asal Bali ini tidak ikut berlatih dengan pemain lain.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved