Sang Ibu Berteriak Ada Ular di Kamar Mandi, saat Warga Datang, Putri dan Tiga Cucunya Tergeletak

Polisi masih bekerja keras menyelidiki ihwal kasus yang menyebabkan tiga anak Evi tewas dan Evi sendiri kritis.

Editor: Ravianto
sutono/surya
Jenazah Akbar saat di kamar mayat RSUD Jombang sedang ditangani petugas rumah sakit. SURYA/SUTONO 

TRIBUNJABAR.CO.ID, JOMBANG - Polres Jombang belum memastikan motif Evi, yang nekat minum racun serangga bersama tiga anaknya yang masih kecil, Selasa (16/1/2018).

Polisi masih bekerja keras menyelidiki ihwal kasus yang menyebabkan tiga anak Evi tewas dan Evi sendiri kritis.

Karena kondisi Evi yang masih kritis dan dirawat di UGD RSUD Jombang itu pula, penyelidikan yang dilakukan polisi mengalami kendala.

Lebih-lebih para tetangga Evi juga banyak yang tidak tahu perihal kebiasaan korban selama ini.

Karena Evi dikenal tertutup di dusunnya.

"Mungkin siang nanti baru bisa kita mintai keterangan. Karena kabar terakhir, si ibu sudah siuman. Sedangkan tiga anak korban yang meninggal berada di kamar mayat," kata Kasat Reskrim Polres Jombang AKP Gatot Setyo Budi, Selasa (16/1/2018).

Baca: BREAKING NEWS! Makan Konate dan Dua Penggawa Asing Sriwijaya Terancam Absen Lawan Persib

Baca: Ini Suasana Terkini Stadion GBLA, Teriakan Bobotoh Persib Hidup Persib Terus Bersautan

Evi dikenal warga sebagai ibu dari tiga anak. Evi sesungguhnya sudah terbiasa dengan terpaan masalah.

Ini karena ia sudah terbiasa ditinggal ibunya (Bu Sipul) karena menjadi TKW (Tenaga Kerja Wanita) di Timur Tengah.

Lebih-lebih saat masih kecil, Evi sempat ‘dititipkan’ di sebuah panti asuhan di daerah Mojoagung.

Ia juga mengenyam pendidikan di panti tersebut.

Beberapa warga mengungkapkan, Evi dinikahi laki-laki dari Surabaya yang akrab dipanggil Gus Din. Evi menjadi istri muda.

Ibunya pun, yang kini sudah tidak menjadi TKW lagi, hidup bersamanya.

"Sehari sebelumnya konon ada tamu, tetapi warga tidak tahu tamu dalam urusan apa. Tahu-tahu, tadi malam (Senin malam) ibunya berteriak minta tolong, katanya ada ular di dalam kamar mandi," kata warga.

Sumber: Surya
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved