Persib Bandung

Sudah Dua Kali Latihan, Banyak Pemain Bintang Persib Masih Absen Berlatih, Ini Kata Jose

Untuk Vladimir Vujovic dan Matsunaga Shohei adalah pemain yang menyatakan tidak akan bermain lagi untuk Persib musim depan.

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ichsan
liga-indonesia.id
Penyerang Persib Bandung, Ezechiel N'Douassel 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Sudah dua kali menggelar latihan, tim Persib Bandung masih ditinggal banyak pemainnya.

Bahkan pelatih kepala, Mario Gomez, harus memanggil pemain Persib junior untuk memaksimalkan latihan.

Baca: Disdik Kabupaten Bandung Siap Tarik Buku IPS Yerusalem Ibukota Israel

Pantauan Tribun Jabar selama dua hari terakhir, banyak pemain senior yang tidak terlihat batang hidungnya.

Achmad Jufriyanto, Hariono, Purwaka Yudhi, Raphel Maitimo, Essien, Ezechiel N Douassel dan Febri Hariyadi adalah nama-nama pemain Persib yang belum ikut berlatih.


Sementara Tantan, Sergio Van Dijk, dan Kim Jeffery Kurniawan masih berjuang untuk menyembuhkan cederanya.

Untuk Vladimir Vujovic dan Matsunaga Shohei adalah pemain yang menyatakan tidak akan bermain lagi untuk Persib musim depan.


Menurut Asisten Pelatih Persib, Herrie Setyawan, ketidakhadiran para pemain itu sudah dapat izin dari manajemen maupun pelatih.

"Ada izin dari manajemen, dari pelatihnya. Semuanyaa ada izin dan enggak kemana-mana," ujar pria yang kerap disapa Jose itu di Mess Persib, Kamis (14/12/2017).

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved