Pelatih Persib Anyar Dikabarkan Datang Minggu Depan, 2 Bobotoh Ini Tanggapi Begini
Bobotoh mengaku tidak sabar melihat langsung kehadiran pelatih baru Persib, Mario Gomez, di Kota Kembang.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Bobotoh mengaku tidak sabar melihat langsung kehadiran pelatih baru Persib, Mario Gomez, di Kota Kembang.
Kepada Tribun Jabar, Rizki Syahputra (27), bobotoh asal Ujungberung itu ingin melihat langsung pelatih asal Argentina tersebut.
"Sudah tak sabar mau lihat, nanti Insya Allah mau datang ke Sidolig," ujar Rizki di Alun-alun Ujungberung, Jumat (8/12/2017).
Baca: PPP Yakin Ridwan Kamil Bakal Pilih Uu Ruzhanul Ulum Sebagai Pendampingnya di Pilgub Jabar
Diberitakan sebelumnya, pelatih asal Argentina itu akan resmi diperkenalkan kepada publik dalam rangkaian acara donor darah di Stadion Sidolig, Minggu (10/12/2017).
Triana (20), bobotoh asal Cigending , mengatakan yang hal serupa.
Irma, Pelajar SMA yang Tak Sengaja Menelan Jarum Pentul, Ternyata Siswa Berprestasi https://t.co/YR2ZA5EMai via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) December 7, 2017
Menurut mahasiswa disalah saru perguruan tinggi swasta di Bandung itu, kehadiran Mario Gomez akan mempercepat persiapan Persib menjelang Liga 1 bergulir.
"Baguslah lebih cepat lebih baik, biar persiapan juga lebih matang dan siap," katanya.
Ia menambahkan jika Persib seperti tertinggal dengan tim-tim lainnya.
Terutama untuk urusan perekrutan pemain yang dinilainya lambat. (*)