Ryuji Utumo Berkarier di Thailand, Ariel Tatum Beri Ucapan Perpisahan: Kamu Selalu di Doaku
Kisah asmara pesepak bola Ryuji Utomo dengan Ariel Tatum memang cukup berliku.
TRIBUNJABAR.CO.ID - Kisah asmara pesepak bola Ryuji Utomo dengan Ariel Tatum memang cukup berliku.
Sebelum memilih untuk kembali bersama, keduanya sempat putus.
Hal itu mulai tercium saat keduanya saling menghapus foto bersamanya di akun Instagram masing-masing.
Ditanya Belanjaan Parfum Nagita yang Totalnya Rp 19 Juta, Raffi: Nggak Tahu, Mungkin Istri yang Lain https://t.co/hS9xDxdq6r via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) December 5, 2017
Padahal, keduanya belum terlalu lama menjalin asmara.
Setelah putus, belakangan Tatum dan Ryuji akhirnya membuka lembaran baru.
Ya, Tatum dan Ryuji akhirnya kembali berpacaran kembali.
Namun, kini hubungan Tatum dan Ryuji memasuki tahap baru.
Ryuji harus meninggalkan Tatum lantaran kariernya sebagai pesepakbola.
Dikutip dari Kompas.com, Ryuji secara resmi akan melanjutkan petualangannya untuk membela salah satu klub Thailand, PTT Rayong, pada kompetisi musim 2018.
Pemain yang sebelumnya memperkuat Persija Jakarta itu sudah diperkenalkan oleh klub kasta kedua kompetisi Thailand tersebut, Senin (4/12/2017).
Baca: Yuki Kato Selalu Dibawa dalam Hubungannya dengan Ryuji Utomo, Ariel Tatum Beberkan Kisah Sebenarnya
Agen pemain dari Ryuji, Gabriel Budi, mengatakan bahwa kehadiran pemain timnas U-23 Indonesia itu adalah untuk membantu PTT Rayong promosi ke kasta tertinggi Liga Thailand.
Pada musim 2017, PTT Rayong mengakhiri kompetisi kasta kedua Liga Thailand dengan duduk di posisi lima besar.
"Ryuji Utomo resmi menjadi penggawa PTT Rayong, tahun ini PTT Rayong memiliki target untuk promosi ke Thailand League 1," kata Gabriel Budi kepada BolaSport.com, Senin (4/12/2017).