LIVE STREAMING RCTI Timnas Indonesia vs Mongolia di Tsunami Cup, Nanti Malam Jangan Lewatkan
Pelatih kepala Luis Milla mengatakan bakal merotasi pemain usai faktor lapangan yang buruk pada laga perdana kontra Brunei.
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDA ACEH - Timnas Indonesia akan berhadapan dengan Mongolia pada lanjutan turnamen Internasional Aceh World Solidarity 2017 di Banda Aceh, Aceh, Senin (4/12/2017).
Pelatih kepala Luis Milla mengatakan bakal merotasi pemain usai faktor lapangan yang buruk pada laga perdana kontra Brunei.
Adalah M. Hargianto dan Septian David Maulana yang mendapatkan cedera ringan pasca laga tersebut.
"Harapan kami semoga besok (nanti) tidak hujan. Paling tidak lapangan kondisinya tidak seperti kemarin," sebut asisten pelatih Bima Sakti.
Baca: Bandung Kekurangan Mobil Damkar, Idealnya 83 Unit tapi Baru Punya 36
Baca: Ini Harga dan Ukuran Sepatu yang Dipakai Presiden Jokowi saat Tinjau Infrastruktur di Baleendah
Saat kemenangan telak Indonesia 4-0 atas Brunei di Stadion Harapan Bangsa, Banda Aceh, kondisi lapangan sangat tidak baik.
Lapangan diselimuti genangan air akibat hujan deras sepanjang laga tersebut.
Pertandingan ini bisa disaksikan secara langsung melalui stasiun televisi RCTI mulai pukul 21:00 WIB.
Laga ini rencananya kick off pukul 21:30, mundur dari jadwal awal.
Bagi Anda yang tak dapat menangkap siaran RCTI, bisa disimak di link di bawah ini.
Link bisa juga dipakai para pengguna handphone.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/timnas-indonesia-kontra-brunei_20171202_235555.jpg)