Waspadai Hujan Disertai Angin Kencang dan Petir di Jabar, Termasuk Bandung

hujan disertai angin kencang dan petir itu akan terjadi di Bandung, Subang, Majalengka, Cirebon, Garut, dan Tasikmalaya.

Waspadai Hujan Disertai Angin Kencang dan Petir di Jabar, Termasuk Bandung
Tribun Jabar/Deni Denaswara
Jalur Setiabudi, Kota Bandung, menuju Lembang diguyur hujan angin, Rabu (28/6/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Yongky Yulius

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG- Waspadai potensi terjadinya hujan disertai angin kencang dan petir berdurasi singkat di sejumlah wilayah Jawa Barat, Rabu (15/11/2017) sore hingga menjelang malam.

Berdasarkan keterangan tertulis yang diterima Tribun Jabar dari BMKG Jawa Barat, hujan disertai angin kencang dan petir itu akan terjadi di Bandung, Subang, Majalengka, Cirebon, Garut, dan Tasikmalaya.

Wilayah lain yang diprediksi mengalami peristiwa serupa adalah Bogor, Depok, Cibinong, Bekasi, Cianjur, Sukabumi, Karawang, Purwakrta, Subang, Sumedang, Indramayu Kuningan, Ciamis, dan Banjar.


Adapun prakiraan cuaca lengkapnya, pada pagi hari, wilayah Jawa Barat, secara umum berawan.

Hujan ringan berpeluang terjadi di wilayah Bekasi, Karawang, Sukabumi Selatan, Purwakarta, Subang, Sumedang, dan Indramayu.

Antara siang dan sore hari, secara umum berawan. Hujan ringan hingga sedang berpeluang terjadi di Depok, Bogor, Bekasi, Cibinong, Purwakarta, Karawang, Cianjur, Bandung, Subang, dan Sukabumi.

Hujan sedang hingga lebat berpeluang terjadi di wilayah Garut, Indramayu, Sumedang, Majalengka, Banjar, Ciamis, dan Cirebon.

Baca: Itenas Perkenalkan EVHERO, Mobil Listrik Bertipe Crossover Pertama Buatan Indonesia

Halaman
12
Penulis: Yongky Yulius
Editor: Tarsisius Sutomonaio
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help