Tampil Sederhana Namun Elegan, Song Hye Kyo Ternyata Pakai Gaun Pengantin Buatan Rumah Mode Ternama

Pasangan fenomenal Song Hye Kyo dan Song Joong Ki telah resmi menjadi pasangan suami istri pada Selasa (31/10/2017).

Editor: Futhuriyyah Rufaidah Mahendra
TribunWow.com
Song Joong Ki dan Song Hye Kyo 

TRIBUNJABAR.CO.ID - Pasangan fenomenal Song Hye Kyo dan Song Joong Ki telah resmi menjadi pasangan suami istri pada Selasa (31/10/2017).

Pernikahan tersebut digelar di Hotel The Shilla, Seoul, Korea Selatan.

Dalam pernikahan yang dijaga oleh keamanan ketat tersebut tampak Song Joong Ki mengenakan stelan tuksedo berwarna hitam yangh dipadukan dnegan bowtie atau dasi kupu-kupu dengan warna senada.


Kemudian, di dada kirinya tersemat boutonniere berwarna senada dengan buket bunga yang dibawa oleh Song Hye Kyo, yakni bunga lily of the valley. 

Rong Hye Kyo pun tampil menawan dengan gaun berwarna broken white.

Ia mengenakan gaun pengantin model ball gown yang terbuat dari satin.

Bagian dada menggunakan potongan persegi dengan sedikit detail renda.

Baca: Raffi Ahmad Unggah Foto Masa Kecil Syahnaz Sadiqah, Netizen: Jauh Banget dengan Wajah yang Sekarang

Selain itu, bagian rok menggunakan model A-line dengan trailyang tidak terlalu panjang.

Dilansir dari star2, gaun pernikahan dan tuksedo yang dikenakan oleh Song Song Couple ternyata dirancang oleh rumah mode Prancis, Dior.

Gaun yang dikenakan oleh Hye Kyo merupakan koleksi musim gugur 2017 dari rumah mode Dior.

Dengan tema savoir-faire, Maria Grazia Chiuri menjadi sutradara artistik dalam koleksi musim tersebut.

Pemilihan gaun tersebut menyebabkan Song Hye Kyo tampak menawan dan elegan.

Pernikahan Song Song Couple memang menjadi perhatian dunia.

Pasalnya, keduanya merupakan pasangan fenomenal yang dipertemukan dalam drama Descendent of The Sun.(TribunWow.com/Galih Pangestu J)


Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved