Kali Pertama Hadir di Bandung, Isuzu New Mu-X 2017 Diharapkan Dongkrak Penjualan Segmen SUV

Menurut Kepala Cabang Isuzu Bandung, Acep Jauhari, Isuzu New mu-X 2017 dibandrol dengan harga mulai dari . . .

Kali Pertama Hadir di Bandung, Isuzu New Mu-X 2017 Diharapkan Dongkrak Penjualan Segmen SUV
TRIBUN JABAR/KEMAL SETIA PERMANA
Kepala Cabang Isuzu Bandung, Acep Jauhari (tengah) berbincang dengan Ketua Umum IMC (Isuzu Mu-X Community), Gatot Buntar (kiri) di sela pembukaan Roadshow Exhibition Isuzu New mu-X 2017 di PVJ, Senin (30/10). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Kemal Setia Permana

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Setelah diluncurkan beberapa waktu lalu di Indonesia, Isuzu New Mu-X 2017 untuk pertama kalinya hadir di Bandung.

Unit terbaru andalan suzu ini hadir di Roadshow Exhibition Isuzu New mu-X 2017 yang digelar selama tujuh hari ke depan, mulai Senin (30/10/2017) di PVJ Mal.

Roadshow Exhibition yang digelar oleh PT Astra International Tbk Isuzu sebagai Distributor kendaraan LCV di Indonesia dilaksanakan di 10 kota yaitu Jakarta, Surabaya, Palembang, Balikpapan, Pekanbaru, Bandung, Semarang, Solo, Medan, dan Makassar,

Menurut Kepala Cabang Isuzu Bandung, Acep Jauhari, Isuzu New mu-X 2017 dibandrol dengan harga mulai dari Rp 487.000.000 untuk tipe New Premiere dan Rp 500.000.000 untuk varian tertinggi yaitu Isuzu New mu-X 2017 Royale.

Baca: Selain Rahmad Darmawan, Persib Bandung Juga Pantau Dua Pelatih Lain

Di roadshow ini, Isuzu menampilkan dua unit display untuk segmen Light Commercial Vehicle, yaitu Isuzu New mu-X Royale dan Isuzu mu-X Premiere.

Kehadiran New mu-X 2017 diharpakan mampu mendongkrak penjualan untuk segmen pecinta SUV di Bandung. Tipe sebelumnya, menurut Acep, mendapat penerimaan yang sangat baik dari warga Kota Bandung.

“Untuk tipe lama, tahun ini sudah terjual 150 unit, sampai akhir tahun ini, kami menargetkan terjual 200 unit untuk tipe yang lama,“ ujar Acep, di sela pembukaan Roadshow Exhibition Isuzu New Mu-X 2017 di PVJ, Senin (30/10).


Halaman
12
Penulis: Kemal Setia Permana
Editor: Dedy Herdiana
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved