Pengemudi Mobil Buang Sampah Sembarangan Kena Istri Anggota TNI, Selanjutnya Terjadi Adu Jotos
Diduga perkelahian dipicu karena sang pengemudi mobil Mazda membuang sampah sembarangan dan mengenai istri anggota TNI itu.
TRIBUNJABAR.CO.ID, JAKARTA - Peristiwa baku hantam terjadi di Jalan Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur pada Jumat (13/10/2017) sekitar pukul 12.00 WIB.
Video beredar di media sosial, bahwa terjadi perkelahian antara seorang anggota TNI dengan pengendara mobil Mazda berpelat nomor B 1599 PVH.
Diduga perkelahian dipicu karena sang pengemudi mobil Mazda membuang sampah sembarangan dan mengenai istri anggota TNI itu.
Mengaku Tak Tahu Kahiyang Ayu Itu Putri Presiden, Pelayan Restoran Ini Ungkapkan Penyesalannya https://t.co/psqrtwPUOu via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) October 13, 2017
Peristiwa tersebut sempat divideokan oleh warga yang melihat.
Video berdurasi 01.03 menit itu beredar luas di media sosial.
"Benar, kasus itu ditangani dan kita koordinasikan dengan POM AL," ujar Kabis Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono, Jumat (13/10/2017).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/tni-adu-jotos_20171013_154001.jpg)