TribunJabar/

Kuliner Bandung

Ingin Cicipi Menu Timur Tengah Sepuasnya? Sambangi Qahwa Resto Cukup Rogoh Kocek Rp 150 Ribu

Mengusung ala buffet, kalian bisa ambil sendiri makanan yang diinginkan sampai puas.

Ingin Cicipi Menu Timur Tengah Sepuasnya? Sambangi Qahwa Resto Cukup Rogoh Kocek Rp 150 Ribu
instagram
Qahwa Resto 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Fasko Dehotman

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Ingin mencicipi menu khas Timur Tengah sepuasnya dengan harga terjangkau di tempat berkelas?

Buruan deh meluncur ke Qahwa Resto di Jalan Progo No 1, Kota Bandung.

Baca: Pelajar Ini Tertangkap Basah Mojang Pol PP Sedang Merokok di Lapangan Gasibu

Karena di sini, kalian bisa makan sepuasnya sampai kenyang (all You can eat) dengan hanya membayar Rp 150.000.

Mengusung ala buffet, kalian bisa ambil sendiri makanan yang diinginkan sampai puas.


Meski harganya terjangkau, makanannya terjamin kualitasnya dan super duper enak pastinya.

Untuk keseluruhan menu all You can eat-nya, adalah makanan khas dari Timur Tengah loh!

Menunya terdiri dari nasi mandhi, nasi briyani, kebab ayam, kambing bakar muda, ayam bakar, ayam sambosa keju, caesar salad, dan slice fruit.


Semuanya bisa kalian santap sesuka hati loh guys, dengan catatan pilihlah menu yang tidak terlalu bikin cepat kenyang yah, agar kalian bisa menyantap semua menu all you can eat yang tersedia.

Promo menu all you can eat ini, hanya berlaku ketika weekend saja, yakni dari Jumat-Minggu pukul 10.00 WIB-01.00 WIB.

Cocok banget nih, bagi kalian ingin berlibur di Bandung dan mengisi libur akhir pekan sambil berkuliner ria.

Penulis: Fasko dehotman
Editor: Ichsan
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help