Hengkang dari Girlband, Artis Ini Pilih Jadi Mualaf dan Berhijab. Penampilannya Tuai Banyak Pujian
Mendengar kabar anggota girlband yang memilih keluar dari grupnya bukan hal yang mengejutkan. Tapi bagaiamana jika penampilannya berubah drastis?
TRIBUNJABAR.CO.ID - Mendengar kabar anggota girlband yang memilih keluar dari grupnya tentu bukan hal yang mengejutkan lagi.
Yang cukup mengejutkan adalah ketika mantan anggota girlbanditu merubah penampilannya setelah tak lagi tergabung dalam idol grup perempuan.
Di Indonesia, hal itu juga telah terjadi.
Heboh! Baru Menikah 2 Bulan, Artis ini Sudah Melahirkan, Netizen: Kilat Amat? https://t.co/R6QZl9K3Bg via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) September 21, 2017
Jadi mantan anggota girlband, keduanya tampil dengan penampilan yang berbeda.
Keduanya mulai tampil mengenakan hijab.
Anisa Rahma memutuskan keluar dari Cherrybelle pada tahun 2013.
Sedangkan Sivia adalah mantan anggota girlband Blink.
Sayangnya, di tahun 2017 Blink mengumumkan kabar bubar.
Baca: Aktor Ini Nekat Datangi Makam Nyi Roro Kidul, Netter Dibuat Bergidik Melihat Sosok Hitam yang Muncul
Tak hanya di Indonesia, ternyata ada juga member girlband Korea Selatan yang memutuskan berhijab setelah keluar dari girlband-nya.
Misalnya Ayana Jihye Moon.
Ayana merupakan mantan anggota F-VE Dolls atau biasa disebut 5Dolls.
F-VE Dolls merupakan sebuah girl band Korea dengan tujuh anggota.
Keputusan Ayana untuk berhijab ini sontak membuat banyak orang kaget.
Baca: Tommy Kurniawan Taarufan, Sang Mantan Istri Mesra dengan Kekasih Baru. Netizen: Lebih Cocok yang Ini
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/ayana-jihye-moon_20170921_142553.jpg)