5 Tahun Merias Raisa, MUA Ini Ungkap Sisi Lain Raisa. Netter: Itu Rahasianya Dia Banyak yang Suka

Menjadi make-up artist Raisa selama lima tahun, cukup untuk membuat Bubah Alfian hafal akan sosok gadis cantik ini. Ia lalu mengungkap sisi lain Raisa

Penulis: Futhuriyyah Rufaidah Mahendra | Editor: Futhuriyyah Rufaidah Mahendra
Instagram

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Futhuriyyah Mahendra

TRIBUNJABAR.CO.ID - Tinggal menghitung hari, penyanyi cantik Raisa Andriana akan menikah dengan aktor tampan Hamish Daud.

Meski membuat banyak orang patah hati, banyak pula yang bahagia atas pertunangan keduanya pada 21 Mei 2017 lalu.

Iringan doa untuk kebahagiaan Raisa dan Hamish sama banyaknya dengan iringan unggahan warganet yang memakai tagar 'Hari Patah Hati Nasional'.


Hari demi hari yang semakin dekat menuju tanggal pernikahan membuat beberapa kerabat dekat Raisa memberikan doa tiada henti.

Satu di antaranya adalah make-up artist (MUA) kenamaan seperti Bubah Alfian.

Bubah diketahui telah menjadi MUA untuk Raisa selama hampir lima tahun.

Pria yang piawai merias wajah para artis itu juga kerap ikut dengan Raisa setiap kali dara cantik itu mengadakan konser di luar kota.

Baca: Menohok! Pelajar SMP Buat Surat Terbuka Untuk PM Malaysia, Saudara Serumpun, Tapi Bendera Tak Tahu

Lima tahun bukanlah waktu yang sebentar, dan itu membuat hubungan Bubah dan Raisa sudah selayaknya sahabat atau bahkan saudara.

Menjelang hari pernikahan sahabatnya itu, Bubah mengunggah sebuah foto dirinya tengah memeluk Raisa.

Dalam unggahan itu Bubah mengungkap sisi lain dari diri Raisa yang tidak banyak diketahui oleh warganet.

Selain baik hati, ternyata Raisa juga merupakan sosok yang rajin beribadah.

Baca: Meski Bukan Pegawai, Pria Ini Selalu Giat Membersihkan Meja. Ternyata Ada Kisah Pedih di Baliknya

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved