HUT Kemerdekaan RI

Si Ganteng Kim Kurniawan Hadiri Upacara Kemerdekaan RI, Netizen: Sungguh Sempurna Ciptaanmu Ya Allah

Gelandang tengah Persib Bandung, Kim Jeffrey Kurniawan mendapat kehormatan untuk menghadiri. . .

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Fauzie Pradita Abbas
Instagram
Kim Jeffrey Kurniawan 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Gelandang tengah Persib Bandung, Kim Jeffrey Kurniawan mendapat kehormatan untuk menghadiri upacara kemerdekaan HUT ke-72 RI di Istana Negera, Kamis (17/8/2017) pagi tadi.

Kim tidak sendiri, ia ditemani manajer Persib Umuh Muchtar menghadiri upacara yang dimulai sekira pukul 10.00 WIB.

Kim dan Umuh menggunakan busana jas bewarna hitam dengan dasi masing masing bewarna merah dan hitam.

Dalam foto yang diunggah oleh akun Instagram Official Persib, Kim dan Umuh tampak tersenyum sambil mengacungkan jempol masing-masing.


Dalam posting tersebut terdapat beragam macam komentar dari bobotoh.

Berikut beberapa komentar menarik yang dihimpun oleh TribunJabar.co.id

@erikanoersiamsari: Kim atuhlah meni kasep pisan

@lisna_oh21: Ya Allah sungguh sempurna ciptaanmu, kasep pisan.

@nanis&girl: Great bro kim, hope you proud to be the Indonesian.

Di akun Instagram miliknya, ia bahkan beberapa kali melakukan snapgram dan merasa antusias dengan upacara yang langsung dipimpin oleh Presiden RI, Joko Widodo.


Pemain yang menggunakan nomoe punggung 23 ini ikut bertepuk tangan setelah bendera merah putih dikibarkan, terdengar juga sayup-sayup ia menyanyikan lagu Indonesia Raya. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved