HUT Kemerdekaan RI
Lomba Panjat Pinang Mengubah Muka Warga Binaan Lapas Sukamiskin dari Sangar Menjadi Lucu
Sejumlah warga binaan berkumpul memenuhi lapangan, tampak peserta membuka baju dan terlihat sebagian tubuh kekarnya ada yang bertato.
Penulis: Hilman Kamaludin | Editor: Jannisha Rosmana Dewi
Laporan wartawan Tribun Jabar, Hilman Kamaludin
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Perayaan Hari Ulang Tahun ke-72 Republik Indonesia membuat puluhan warga binaan menjadi terlihat lucu ketika mengikuti perlombaan panjat pinang di Lembaga Pemasyarakan (Lapas) Sukamiskin, Kamis (17/8/2017).
Sejumlah warga binaan berkumpul memenuhi lapangan tersebut, tampak peserta membuka baju dan terlihat sebagian tubuh kekarnya ada yang bertato.
Sebagaian muka warga binaan terlihat sangar, namun mereka semuanya cukup bersahabat satu dengan yang lainnya.
Bahkan mereka tak berhenti tertawa ketika mengikuti perlombaan panjat pinang tersebut.
Perlombaan panjat pinang nampaknya bisa menjadi hiburan tersendiri bagi seluruh warga binaan.
Orang Paling Keren di Instagram yang Suka Pamer Kekayaan Kabarnya Terlilit Utang https://t.co/7wwExqdR53 via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) August 17, 2017
Selain itu bisa menghilangkan kebosanan selama menjalani masa penahanan.
Terlihat puluhan warga binaan tampak bersemangat dalam mengikuti perlombaan panjat pinang.
Tampak keseruan perlombaan panjat pinang yang digelar bisa menjadi canda tawa untuk warga binaan.
Perlombaan panjat pinang ini berlangsung di lapangan yang ada di dalam Lapas Sukamiskin.