Persib Bandung

Asyik Nih, Mulai Besok Saat Lawan Persela, Bobotoh Sudah Bisa Pakai Atribut Persib Lagi

Mulai besok atau saat laga Persib melawan Persela Lamongan, bobotoh sudah diperbolehkan kembali memakai atribut

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ichsan
TRIBUN JABAR/DENI DENASWARA
Bobotoh 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Hukuman menyaksikan laga Persib Bandung tanpa atribut sebanyak tiga pertandingan yang menimpa bobotoh resmi dicabut.

Mulai besok atau saat laga Persib melawan Persela Lamongan, bobotoh sudah diperbolehkan kembali memakai atribut ke dalam stadion.

⁠⁠⁠⁠⁠

Hal ini langsung disampaikan oleh Media Officer Persib Bandung, Irfan Suryadiredja.

Baca: Gila! Motor Diparkir Selama 3 Tahun, Harga yang harus Dibayar YouTuber Terkenal ini Bikin Syok

"Sudah selesai sanksinya, mulai besok boleh menggunakan atribut," ujar Irfan kepada Tribun Jabar saat dihubungi via pesan singkat.

Menurut seorang bobotoh yang ditemui  di Stadion Persib, Selasa (11/72017), selesainya sanksi itu membuat dirinya senang.


"Pencabutan sanksi ini semakin membuat kami semangat mendukung Persib. Walau bagaimanapun atribut memiliki makna tersendiri dan menjadi magnet di stadion," ujar Azhar, bobotoh yang juga mahasiswa Fakultas Kedokteran di satu universitas swasta di Bandung.

Menurut Azhar, meski tidak memiliki efek jera, sanksi larangan menggunakan atribut itu cukup mengecewakan bagi bobotoh.

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved