Timnas Indonesia

Luis Milla Panggil Egy Maulana Vikri dan Ezra Walian untuk TC Timnas Indonesia U-22 di Bali

Pemain kelahiran Medan itu juga mendapatkan sebuah penghargaan ketika skuad Garuda Nusantara melakoni turnamen di Prancis.

Luis Milla Panggil Egy Maulana Vikri dan Ezra Walian untuk TC Timnas Indonesia U-22 di Bali
PSSI MEDIA
Egy Maulana Vikry menerima penghargaan di Turnamen Toulon 2017. 

Laporan Wartawan SuperBall.id, Mochamad Hary Prasetya

TRIBUNJABAR.CO.ID, JAKARTA - Pelatih Timnas Indonesia U-22, Luis Milla, mengumumkan 26 nama pemain untuk mengikuti Training Camp (TC) di Bali pada 30 Juni hingga 10 Juli 2017.

Dari 26 nama tersebut ada pemain baru yang dipanggil oleh Milla, yakni pemain Timnas Indonesia U-19, Egy Maulana Vikri.

Egy memang memiliki permainan yang cukup bagus bersama dengan Timnas Indonesia U-19.

Pemain kelahiran Medan itu juga mendapatkan sebuah penghargaan ketika skuat Garuda Nusantara melakoni turnamen di Prancis.

Dalam pemusatan latihan ini juga terdapat nama-nama pemain yang sebelumnya tidak dipanggil Milla untuk melakoni laga melawan Kamboja dan Puerto Rico.

Nama-nama tersebut adalah Evan Dimas, I Putu Gede, Hansamu Yama, dan Ezra Walian.

TC ini sebagai persiapan menghadapi Kualifikasi Piala Asia U-23 pada 19-23 Juli 2017 di Bangkok, Thailand, sekaligus SEA Games di Malaysia 19-31 Agustus mendatang.(*)

Berikut daftar 26 Pemain TC ke Bali:
Kiper: Kurniawan Kartika Ajie (Persiba Balikpapan), Moch Diky Indriyana (Bali United), Satria Tama (Persegres Gresik United)

Belakang: Andy Setyo Nugroho (PS TNI), Hansamu Yama Pranata (Barito Putera), Putu Gede Juni Antara (Bhayangkara FC), Osvaldo Haay (Persipura), Ryuji Utomo (Persija), Rezaldi Hehanusa (Persija), Ricky Fajrin Saputra (Bali United).

Tengah: Evan Dimas Darmono (Bhayangkara FC), Hanif Abdurrauf Sjahbandi (Arema), Muhammad Hargianto (Persija), Gian Zola Nasrulloh (Persib), Febri Hariyadi (Persib), Septian David Maulana (Mitra Kukar), Asnawi Mangkualam Bahar (PSM), Saddil Ramdani (Persela), Egy Maulana Vikry

Depan: Marinus Mariyanto Wanewar (Persipura), Yabes Roni Malaifani (Bali United), Ezra Walian, Ahmad Nur Hardianto (Persela).

Editor: Ravianto
Sumber: SuperBall.id
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help