Home »

Seleb

» Gosipi

Ustaz Al Habsyi Angkat Bicara, Ia Segera Berikan Klarifikasi

Ustaz sudah baca statement. Banyak berita simpang siur dan berita-berita yang keluar dari pihak perempuan. Selain dia akan mengklarifikasi

Ustaz Al Habsyi Angkat Bicara, Ia Segera Berikan Klarifikasi
ISTIMEWA
Ustaz kondang Ahmad Al Habsyi dan istrinya, Putri Aisah Aminah. 

TRIBUNJABAR.CO.ID -- Kebohongan ustaz Al Habsyi perlahan terbongkar. Ia diam-diam telah menikahi seorang janda bernama Yuyun Wahyuni sejak tujuh tahun lalu tanpa sepengetahuan istrinya, Putri Aisyah Aminah.

Ustaz Al Habsyi bahkan disebut-sebut telah memiliki anak hasil buah cintanya dengan istri keduanya. Kabar ini mencuat usai ayahanda Putri, Djafar Bajammal blak-blakan soal penyebab perceraian anaknya. Mendengar semua itu, pihak ustaz Al Habsyi angkat bicara.

"Ustaz sudah baca statement. Banyak berita simpang siur dan berita-berita yang keluar dari pihak perempuan. Selain dia akan mengklarifikasi," ungkap Sandy Arifin saat dihubungi melalui telepon, Jumat (17/3/2017). 

Rupanya ustaz Al Habsyi juga merasa terpojok dengan beredarnya kabar poligaminya. Seolah geram, lewat pengacaranya sang ustad memperingatkan agar hati-hati berbicara lantaran merasa nama baiknya tercemar.

"Intinya ustad sangat menyayangkan yang menyudutkan beliau. Tadi ustad bilang, Sandy, tolong sampaikan pihak keluarga sana, sangat mencemarkan nama baik ustad beliau akan melakukan upaya hukum," tutur Sandy Arifin.(*)

Editor: Ferri Amiril Mukminin
Sumber: Nova
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help