Home »

Seleb

» Gosipi

Tribun Seleb

Rencana Menikah di Hotel Mewah, 180 Gram Logam Mulia Jadi Mas Kawin Acha

Acha dan Vicky berencana menikah di Hotel Le Meredien, Jakarta Pusat. Pria itu adalah seorang engineer di sebuah perusaahan teknologi dan menetap di A

Rencana Menikah di Hotel Mewah, 180 Gram Logam Mulia Jadi Mas Kawin Acha
TRIBUNNEWS.COM
Acha Septriasa. 

TRIBUNJABAR.CO.ID -- Acha Septriasa akan menikah pada 11 Desember 2016 mendatang. Berlokasi di sebuah hotel mewah di kawasan Jakarta Pusat, Acha akan dinikahi oleh Vicky Kharisma dan akad nikah mereka akan digelar pada pukul 12.30 wib.

Dikatakan oleh kepala KUA Tanah Abang, Jakarta Pusat, Samlawi, persyaratan pernikahan yang diperlukan, sudah dilengkapi oleh Acha. Bahkan, bulan lalu, Acha sendiri lah yang mendaftarkan pernikahannya.

Dalam surat permohonan persyaratan pernikahan yang didapatkan oleh tabloidnova.com, tertera nama lengkap kedua calon mempelai berikut dengan mas kawinnya. Dalam surat Pemberitahuan Kehendak Nikah tercantum mahar pernikahan Acha Septriasa yakni 180 gram logam mulia. Di sana juga tertulis seperangkat alat salat.

Acha dan Vicky berencana menikah di Hotel Le Meredien, Jakarta Pusat. Pria itu adalah seorang engineer di sebuah perusaahan teknologi dan menetap di Australia.(*)

Editor: Ferri Amiril Mukminin
Sumber: Nova
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help