Garuda Indonesia Gelar Promo Diskon Tiket Bulan Ramadan

Diskon harga tiket hingga 10% untuk rute domestik dan 15% untuk rute internasional.

Garuda Indonesia Gelar Promo Diskon Tiket Bulan Ramadan
Gani Kurniawan
ILUSTRASI --- TERBANG PERDANA - Sejumlah penumpang keluar dari pesawat Garuda Indonesia penerbangan dari Surabaya saat mendarat perdana di Bandara Husein Sastranegara, Kota Bandung, Jumat (10/2). Pendaratan perdana ini menandai diresmikannya rute penerbangan Garuda Indonesia dari Bandung ke Surabaya dan sebaliknya.

BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID- Pada bulan Ramadan kali ini, Maskapai Guruda Indonesia khususnya Brand Office Bandung menggelar program promo Ramadan dengan nama Garuda Asita Ramadhan Fair 2016 .

Sales & Marketing Manager Garuda Indonesia Branch Office Bandung, Yudianto mengatakan, program Garuda Asita Ramadhan Fair 2016 ini dimulai tanggal 13 hingga 18 Juni 2016 dengan memberikan diskon harga tiket hingga 10% untuk rute domestik dan 15% untuk rute internasional.

"Selain itu ada gimik menarik dengan menggunakan Mandiri Card bunga 0 % cicilan 3 bulan atau 6 bulan," katanya
di Kantor Garuda Indonesia Branch Office Bandung di Grand Padma Preanger Jalan Asia Afrika, Sabtu (11/6/2016).

Menurutnya, program ini hanya di Sales Outlet Garuda Indonesia, Hotel Grand Padma Preanger Jalan Asia Afrika No. 81. Program ini sebagai salah satu bentuk pelayanan Garuda Indonesia khususnya Branch Office Bandung kepada masyarakat terutama pelanggan Garuda Indonesia. (tif)

Penulis: Siti Fatimah
Editor: Kisdiantoro
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved