Konser Michael Learns to Rock
MLTR Disambut Ribuan Penggemarnya di Bandung
MLTR mengawali penampilannya lewat tembang terbarunya, "Silent Times".
Penulis: Isa Rian Fadilah | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Laisa Khoerun Nissa
BANDUNG, TRIBUN - Setelah menggelar konser tepat di malam tahun baru, Michael Learns to Rock (MLTR) kembali menggelar konser kedua di Amphitheatre Trans Studio Bandung, Jumat (2/1) malam. Grup asal Denmark beranggotakan Jascha Richter (vokal, keyboard), Mikkel Lentz (gitar) dan Kare Wanscher (drum, perkusi) disambut antusian ribuan penonton yang memadati venue acara.
MLTR mengawali penampilannya lewat tembang terbarunya, "Silent Times". Setelah itu, Jascha dan kawan-kawan langsung menggeber dengan hits "Breaking My Heart Again".
Dari atas panggung, MLTR memuji para penonton Bandung. Mereka mengaku senang karena para penonton hafal lagu-lagu mereka.
"Halo Bandung, senang sekali kami bisa kembali mengadakan konser di Indonesia. Kalian menyanyi dengan baik sekali, sangat menyenangkan melihat kalian menyanyikan lagu kami dengan fasih," kata Jascha. (isa)