Home »

Seleb

» Gosipi

Farhat Abas Sebut Cut Tari Dekat dengan Seorang Dirjen

Gosip perselingkuhan kembali menerpa Cut Tari Aminah Anasya (36) aliaa Cut Tari

Gosip perselingkuhan kembali menerpa Cut Tari Aminah Anasya (36) aliaa Cut Tari. Menjelang dimulainya sidang cerainya. Tak hanya cekcok internal, tetapi juga dugaan ada orang ketiga diantara Tari dan Jusuf.

Belakangan ini, setelah nama pesinetron Richard Kevin (32) dan juga Nazriel Irham (32) alias Ariel 'Noah', muncul nama pria lainnya yang disebut-sebut menjadi pemicu keretakan bahtera pernikahan Tari dan Jusuf.

Pemain film dan presenter berdarah Aceh yang berwajah cantik itu kini dikabarkan tengah dekat dengan pengusaha bidang keuangan setingkat direktur jenderal (dirjen) berinisial nama FR. Kabar itu dilontarkan Farhat Abbas sepekan lalu.

Dalam akun Twitternya, @farhatabbaslaw, suami penyanyi lawas Nia Daniati itu berkicau, "Orang ketiga Cut Tari seorang dirjen." "Mana ada rumah tangga yang langgeng dan bahagia kalau ada perselingkuhan," kicau Farhat lagi.

Farhat mengaku kenal dengan pria yang tengah dekat dengan Tari dan menjabat sebagai dirjen itu. "Saya ini kan tidak sembarangan ngomong," ujar Farhat ketika dihubungi melalui teleponnya, Minggu (19/1/2014) siang.

Namun, ketika ditanyakan lebih detail mengenai identitas FR tersebut, Farhat memilih bungkam dan tidak bersedia menjelaskan kedekatan Tari dengan FR. Farhat juga tak mengatakan, berapa lama kedekatan Tari dan FR berlangsung.

Cut Tari dan Ricco Tirtaputra Gani atau Jusuf Subrata akan segera memulai persidangan pertamanya terkait permohonan perceraian yang diajukan ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Timur.

Setelah memohon perceraian pada 18 Desember, Jusuf dan Tari akan menjalani sidang di PA Jakarta Timur pada Rabu (22/1/2014). Agenda sidangnya yang pertama adalah melakukan mediasi (proses perdamaian) kedua pihak (Tari dan Jusuf).(*)

Editor: Ferri Amiril Mukminin
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help