Selasa, 9 Juni 2026

Teman yang Nabrak, Farhan yang Dihakimi Massa

Seorang siswa SMAN 2 Bandung, Farhan Refianto menabrak sejumlah kendaraan di kawasan Jalan AH Nasution, sekitar Cipadung, sekitar

Tayang:
Penulis: Dicky Fadiar Djuhud | Editor: Darajat Arianto
BANDUNG, TRIBUN - Seorang siswa SMAN 2 Bandung, Farhan Refianto (16) menabrak sejumlah kendaraan di kawasan Jalan AH Nasution, sekitar Cipadung, sekitar pukul 11.30, Kamis (20/6). Setelah dikejar polisi dan massa yang mengejarnya akhirnya Farhan bisa diamankan.

Awalnya, mobil panther hitam bernopol Z 1017 WP tersebut menabrak sebuah angkutan kota tak jauh dari Pasar Ujungberung. Lalu, mobil tersebut saat mundur menabrak truk di belakangnya. Saat hendak melarikan diri, mobil banting kanan malah menabrak motor roda tiga di depannya.

"Di dekat pasar itu, Lukman, teman saya yang nyopir, nabrak angkot. Teman saya bawa mobilnya memang kencang. Udah nabrak angkot terus mundur. Maksudnya ambil ancang-ancang, malah nabrak truk. Teman saya narik bahu, nyuruh gantian nyopir. Ya, saya kaget. Begitu maju, nabrak motor. Lukman kabur, tadi keluar dari mobil," kata Farhan dengan wajah memar dan tangan kirinya terluka akibat dihakimi massa di Mapolsek Rancasari.  (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved