Camara: I'll Make More Goal, Insya Allah
Pertimbangan Pelatih PBR, Daniel Darko Janackovic untuk memboyong pemain nomor punggung 11 semasa di Persiwa, bukannya tanpa alasan.
Penulis: Kemal Setia Permana | Editor: Darajat Arianto
Pertimbangan Pelatih PBR, Daniel Darko Janackovic untuk memboyong pemain nomor punggung 11 semasa di Persiwa, bukannya tanpa alasan. Mencetak 10 gol dari 15 laga, dipastikan menjadi pertimbangkan Darko untuk membujuk manajemen agar segera mengontrak Camara.
"Dia juga memiliki skill yang bagus dan bisa bekerjasama dengan baik di lapangan," kata Darko di Stadion Bentang Lembang, Kamis (9/5).
Mendapat pujian sang alenatore, Camara yang baru Kamis ini menjalani latihan bersama rekan-rekan barunya di PBR di Lembang mengaku bahwa dia akan berbuat yang terbaik bersama PBR.
Pemain kelahiran Mali 28 tahun silam juga mengaku sangat senang bisa segera mengikuti latihan bersama tim barunya Kamis pagi.
"Senang bisa langsung bergabung bersama rekan-rekan baru di sini," ujar Camara.
Ditanya soal target bersama PBR, Camara sangat ingin bahwa kehadirannya mampu membuat PBR lebih baik lagi di putaran kedua.
"I'll make more goal, insya Allah (saya akan membuat lebih banyak gol, insya Allah)," janji Camara.
Kehadiran Camara di Stadion Bentang Lembang bersama PBR sendiri langsung menyedot perhatian warga sekitar. Kamis pagi, saat menggelar latihan, warga sekitar Stadion Bentang Lembang nampak terlihat lebih banyak dari hari sebelumnya.
Bahkan usai latihan puluhan anak dan ABG tampak terihat memburu Camara untuk berfoto bersama dan meminta tanda tangan. (*)